Ситуация 30 июн 2016, 11:11

В Армавире из окна многоэтажки выпал ребенок

В настоящее время мальчик находится в отделении реанимации.

Как сообщает «Югополису» Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, 29 июня из окна квартиры дома по ул. Володарского в Армавире выпал дошкольник.

Мальчик находился дома вместе с матерью. Когда женщина была в другой комнате, ее сын перебрался с кровати на подоконник, открыл окно и оперся на москитную сетку, а потом вместе с ней упал с высоты 2 этажа на гравийную дорогу.

В настоящее время пострадавший с травмой головы и другими повреждениями находится в реанимационном отделении детской городской больницы, где ему оказывается медицинская помощь.

Проводится доследственная проверка.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.