Ситуация 27 июл 2017, 20:36

В авиакатастрофе в Пицунде погибли трое россиян

Обстоятельства трагедии уточняются.

Трое погибших в результате падения легкомоторного самолета недалеко от абхазской Пицунды были российскими гражданами. Об этом сообщил «Известиям» пресс-атташе посольства РФ в Абхазии Турал Джавадов.

«Пассажиры — Андрей Уколов 1987 года рождения и Екатерина Дарныкина 2011 года рождения из Москвы, пилот — Александр Семенов из Самары. На месте происшествия находится представитель посольства», — приводит его слова агентство ТАСС.

Информацию подтвердили в МЧС республики. По словам пресс-секретаря ведомства, воздушное судно принадлежало российскому авиаклубу «Седьмое небо».

В настоящий момент на месте происшествия работают экстренные службы.


Канал «Югополиса» в Telegram и в Яндекс.Дзен

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».