Weekend
10 мая 2018, 11:54
В австралийском ресторане ввели в меню макароны синего цвета
Владельцы ресторана в Австралии удивили посетителей новым необычным блюдом — бирюзовыми тальятелле.
Голубую пасту придумали основатели сиднейского ресторана Bar + Vinny’s Spaghetti + Spritz Марк Филиппелли и Винс Пизинги: об этом пишет Fox News. Модный деликатес назвали Blue Spirulina Tagliatelle и приправили соусом из крабового мяса, хлебными крошками и рыбой.
Бирюзовый цвет тальятелле приобрели благодаря имеющим полезные свойства водорослям спирулина, которые часто используют в качестве пищевой добавки. Шеф-повар Эдриан Янкулоски уже применял этот ингредиент ранее для окрашивания латте в синий цвет, — сообщает «Лента.ру».
Посетители заведения положительно оценили вкус и внешний вид блюда в социальных сетях.
Первая полоса
Последние новости
-
Воспитателям Кубани пообещали по миллиону рублей на ипотеку 22:13
-
«Краснодар» в домашнем матче обыграл «Факел» 21:47
-
В Адыгее два инспектора ДПС стали фигурантами дела о взятках 21:34
-
В России создадут реестр дольменов Большого Сочи 21:01
-
Власти Кубани выделят более 4 млрд рублей на приобретение Дворца самбо в Краснодаре 20:42
-
На Кубани поселок продали на торгах 20:28
-
В Госавтоинспекции назвали самые опасные перекрестки Краснодара 20:04
-
В Ростовской области задержан нелегал, обвиняемый в убийстве байкера в Москве 19:46
-
На Кубани прокуратура требует пять лет тюрьмы для чемпиона мира по кикбоксингу 19:25
-
На Кубани будут судить станичницу, повесившую щенка на глазах у ребенка 18:53
-
В новороссийской гимназии на головы детям рухнул потолок 18:32
Комментариев еще нет
Последние обсуждения