Люди Ситуация 13 авг, 13:18

В Белореченске женщина бросила в кафе маленькую дочь с запиской

В записке она попросила найти ребенку новых родителей.

12 августа в полицию поступило сообщение о том, что в игровой комнате одного из местных кафе длительное время находится малленькая девочка без присмотра родственников. В кармане кофты, надетой на ребенка, правоохранители обнаружили записку, в которой указывалось имя девочки, ее возраст, а также содержалась просьба найти ей новых родителей.

В настоящее время ребенок доставлен в больницу, его жизнь вне опасности. Установлена личность матери девочки, — это 35-летняя приезжая из Республики Адыгея.

В связи с общественным резонансом краевое следственное управление инициировало вопрос об изъятии материала из органов полиции и передаче его для дальнейшего рассмотрения в следственные органы регионального управления СКР, сообщили «Югополису» в пресс-службе ведомства.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.