Город Ситуация 03 янв 2018, 10:56

В ближайшие дни синоптики прогнозируют на Кубани туман, дожди и мокрый снег

Характер погоды продолжает оставаться скорее осенним, чем зимним.

Как сообщает Краснодарский краевой гидрометцентр, в среду, 3 января, осадки на Кубани не ожидаются. Однако на многих территориях, в том числе и в Краснодаре, прогнозируется туман. Температура воздуха днем 4-9 градусов тепла, местами до +12. На Черноморском побережье +8-13. В Краснодаре днем до 7 градусов выше ноля.

В последующие 2 дня в городах и районах края местами осадки в виде дождя, в предгорных и горных районах - с мокрым снегом. Температура воздуха ночью -1...+4, при прояснении в восточной половине края до -4...-6; днем 5-10 градусов тепла, местами до +13. На Черноморском побережье местами дождь. Температура воздуха ночью 5-10, днем 11-16 градусов со знаком плюс.

В Краснодаре, по прогнозу Гисметео, 4 января будет пасмурно, без осадков. Но уже со следующего дня прогнозируются дожди. Столбик термометра покажет ночью 2-3 градуса тепла, днем +8-9.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком