Город Ситуация 11 фев, 15:04

​В центре Краснодара с 12 по 23 февраля ограничат движение транспорта

Ограничения введут на время празднования памятных дат.


Ограничения будут введены на отдельных участках улиц в разные часы на время подготовки и проведения празднований в честь 76-летия освобождения Краснодара от немецко-фашистских захватчиков, 30-й годовщины вывода войск из Афганистана, Дня защитника Отечества и 100-летия Кубанского флага.

«Временные меры позволят обеспечить безопасность как участников, так зрителей памятных мероприятий, торжественных церемоний, исторических реконструкций и шествий. Водителям придется внимательнее планировать пути объезда, выбирая маршрут, и следовать по разработанным схемам объезда», — сказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Первые ограничения вступят в силу 12 февраля с 6.00 до окончания мероприятия на участках:

— ул. Пушкина — от Рашпилевской до Красной;

— ул. Рашпилевской — от Пушкина до Советской.

С 15.00 до 16.00 на время проведения исторической реконструкции — на ул. Гимназической от Красной до Красноармейской.

14, 16 и 22 февраля с 6.00 до окончания торжественных мероприятий — на ул. Пушкина от Рашпилевской до Красной. Этот участок также будет освобожден от автомобилей для организации стоянки транспорта участников и гостей праздничных церемоний. Кроме того, для стоянок отведены участки на Рашпилевской от Пушкина до Советской и на территории, прилегающей к Дворцу спорта «Олимп».

В День защитника Отечества, 23 февраля, с 6.00 до окончания торжественных мероприятий будет ограничено движение по ул. Будённого на участке от Красной до Коммунаров, а также по Красноармейской — от Длинной до Кузнечной, — сообщает пресс-служба мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».