Город Ситуация 12 апр, 12:50

В центре Краснодара в выходные ограничат движение из-за забега

Ограничения начнут действовать с 19 часов субботы и продлятся до середины воскресенья.

В традиционном легкоатлетическом забеге на 5000 метров в Краснодаре участвуют более пяти тысяч спортсменов и большая группа поддержки.

Для обеспечения безопасности участников и зрителей 13 апреля с 19.00 будут освобождены от транспортных средств: участок на ул. Буденного от Красноармейской до Красной вдоль здания администрации города. 14 апреля с 7.00 до 14.00 освободят от машин отрезки на ул. Красной — от Калинина до Постовой; на ул. Буденного — между Коммунаров и Рашпилевской; на ул. Красноармейской — между Длинной и Кузнечной. Кроме того, от транспорта освободят Театральную и Пушкинскую площади. На это же время ограничат движение по улице имени Буденного вдоль здания городской администрации.

С 7.00 до 12.30 в воскресенье, 14 апреля, ограничат движение транспорта по улице Красной — от Калинина до Длинной; по ул. Буденного — от Коммунаров до Рашпилевской; по ул. Красноармейской — на отрезке от Длинной до Кузнечной.

С 7 утра и до окончания забега нельзя будет проехать от Красноармейской до Рашпилевской по улицам: Длинной, Пашковской, Горького, Чапаева, Карасунской, Гоголя, Гимназической, Ленина, Орджоникидзе, Мира, Комсомольской, Советской и Пушкина.

По данным организаторов, трасса забега будет закрыта ориентировочно к 12.30 воскресенья, сообщили «Югополису» в пресс-службе мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.