Ситуация 12 янв, 12:52

В центре Парижа произошел взрыв, пострадали не менее 20 человек

Двое пострадавших находятся в критическом состоянии.

Кадр из видео

В Париже произошел сильный взрыв в булочной, расположенной в центре города на улице Рю-де-Тревиз. По предварительным данным, причиной стала утечка газа.

По неофициальным данным, пострадали не менее 20 человек, из которых двое находятся в критическом состоянии и семеро — в тяжелом. При тушении огня пострадали трое пожарных.

Булочная утром в субботу должна была быть закрыта, сообщает «Медуза».

12 января во Франции началась девятая неделя антиправительственных протестов «желтых жилетов». В Париже, где демонстрации несколько раз перерастали в беспорядки, усилены меры безопасности.

Как сообщал «Югополис», в 6 часов утра 31 декабря обрушился подъезд панельного 10-этажного жилого дома на проспекте Карла Маркса, 164, построенного в 1973 году. Погибли 39 человек. Основной версией случившегося на данный момент считается взрыв бытового газа.

Материалы по теме

1 комментарий

the subscriber is unavailable 12 янв, 16:29
Почему взрыв газа не может быть терактом? Что за глупый шаблон, какое значение имеет агрегатное состояние взрывчатки.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.