Ситуация 12 янв, 12:52

В центре Парижа произошел взрыв, пострадали не менее 20 человек

Двое пострадавших находятся в критическом состоянии.

Кадр из видео

В Париже произошел сильный взрыв в булочной, расположенной в центре города на улице Рю-де-Тревиз. По предварительным данным, причиной стала утечка газа.

По неофициальным данным, пострадали не менее 20 человек, из которых двое находятся в критическом состоянии и семеро — в тяжелом. При тушении огня пострадали трое пожарных.

Булочная утром в субботу должна была быть закрыта, сообщает «Медуза».

12 января во Франции началась девятая неделя антиправительственных протестов «желтых жилетов». В Париже, где демонстрации несколько раз перерастали в беспорядки, усилены меры безопасности.

Как сообщал «Югополис», в 6 часов утра 31 декабря обрушился подъезд панельного 10-этажного жилого дома на проспекте Карла Маркса, 164, построенного в 1973 году. Погибли 39 человек. Основной версией случившегося на данный момент считается взрыв бытового газа.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.