Ситуация 28 мар 2016, 16:34

В Детской клинической больнице Краснодара умерла годовалая девочка

Проводится доследственная проверка по сообщению о смерти годовалого ребенка.

Как сообщила «Югополису» Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя краевого следственного управления, в правоохранительные органы Новороссийска 28 марта обратились родители годовалой девочки с заявлением о ее смерти. По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

15 февраля 2016 года ребенок был доставлен в детскую инфекционную больницу Новороссийска с повышенной температурой. В связи с ухудшением состояния здоровья 22 февраля 2016 года девочку перевели в детскую клиническую больницу Краснодара. Между тем, несмотря на оказанную медицинскую помощь, 19 марта 2016 года ребенок скончался.

С целью установления причины смерти девочки назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».