Ситуация 28 мар 2016, 16:34

В Детской клинической больнице Краснодара умерла годовалая девочка

Проводится доследственная проверка по сообщению о смерти годовалого ребенка.

Как сообщила «Югополису» Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя краевого следственного управления, в правоохранительные органы Новороссийска 28 марта обратились родители годовалой девочки с заявлением о ее смерти. По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

15 февраля 2016 года ребенок был доставлен в детскую инфекционную больницу Новороссийска с повышенной температурой. В связи с ухудшением состояния здоровья 22 февраля 2016 года девочку перевели в детскую клиническую больницу Краснодара. Между тем, несмотря на оказанную медицинскую помощь, 19 марта 2016 года ребенок скончался.

С целью установления причины смерти девочки назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.