Ситуация Спорт Weekend 19 янв, 09:45

В горном кластере Сочи закрыты для катания несколько десятков трасс

Запрет на горнолыжные спуски на некоторых трассах действует уже почти неделю.

Из-за сильных и продолжительных снегопадов и сохраняющейся опасности схода лавин на горных курортах Сочи закрыта для катания часть трасс.

К полудню 18 января на курорте «Роза Хутор» было закрыто 14 трасс и четыре подъемника — два бугеля в сноупарке, «Крокус» и «Экстрим».

На курорте «Горки Город» закрыты четыре подъемника: «Фрирайд (К-11), «Аибга» (К-4), «Черная пирамида» (К-5) и «Айсберг» (К-6), недоступны для катания трассы в районе «Цирк-2» и «Цирк-3», «Парк-1600» и в части «Восточной зоны».

В горно-туристическом центре «Газпром» закрыты для катания трассы на склонах «Лаура» и «Альпика». На «Лауре» запрет введен на девяти трассах, на «Альпике» — на трех, сообщает «Макс портал».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.