Ситуация 20 мар, 17:27

В Краснодаре ДТП с пятью автомобилями стало причиной пробки

Обстоятельства автоаварии устанавливают правоохранители.

Авария произошло около трех часов дня 20 марта на улице Трамвайной, в районе ТЭЦ. Здесь столкнулись 5 автомобилей — Lada Vesta, Hyundai, ВАЗ-2110, Renault Duster и Volkswagen Touareg. По предварительным данным, виновником аварии был водитель «Лады».

От удара машина перевернулась.

В результате аварии пострадавших нет, но она стала причиной пробки, которая затруднила движение транспорта.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Ара Армянов 20 мар, 18:50
Торопился. Сейчас за ремонт попадет, а если бы добавить иски всех, кто опоздал из-за этого п..раста, то до пенсии внуков пешком бы ходил.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.