Город 01 авг 2018, 11:13

Яблоновский мост закроют после открытия перекрестка Тургенева и Северной в Краснодаре

Движение через перекресток Тургенева и Северной обещают открыть в ночь с 3 на 4 августа, чтобы 4 августа закрыть Яблоновский мост, как планировалось ранее.

На перекрестке Северной и Тургенева идут работы по подготовке к асфальтировке после замены коммуникаций.

— В связи с предстоящим закрытием Яблоновского моста колоссальная нагрузка ляжет на Тургеневский мост и все прилегающие к нему улицы. Поэтому необходимо до закрытия движения по мосту заасфальтировать перекресток Тургенева и Северной, открыть его для движения транспорта, — сказал мэр города Евгений Первышов.

Первоначально планировалось открыть движение через перекресткок 30 июля, но затем, как сообщал «Югополис», из-за затяжных дождей сроки ремонта власти продлили до 6 августа.

При благоприятных погодных условиях движение транспорта здесь возобновится не позднее чем в ночь с 3 на 4 августа, — сообщает пресс-служба мэрии.

Яблоновский мост закроют для ремонта с 4 по 20 августа, въезд и выезд из краевого центра будет осуществляться через Тургеневский мост и со стороны шлюзов Краснодарского водохранилища.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.