Ситуация 18 янв, 15:45

В Краснодаре иномарка врезалась в трамвай

В результате ДТП пострадал 1 человек, 2 автомобиля получили серьезные повреждения.

Авария произошла 18 января в 12.30 в центре города, на перекрестке улиц Коммунаров и Чапаева.

Как сообщил «Югополису Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару, 35-летний водитель автомобиля Toyota, двигавшийся со стороны улицы Чапаева по направлению к Седина, не предоставил преимущество проезда трамваю и столкнулся с ним.

В результате столкновения иномарку отбросило на другой автомобиль, Xyundai Accent, водитель которого в этот момент вышел из салона, чтобы въехать во двор дома.

Виновника аварии, водителя Toyota, доставили в больницу с переломами.

Никто из пассажиров трамвая, которым управляла 29-летняя женщина с 7-летним стажем вождения, не пострадал.

Проводится проверка.

Материалы по теме

1 комментарий

Ohsher 18 янв, 16:04
Тупоголовому дебилу теперь придется еще и оплачивать ремонт Хёндэ. Наверно думал, что трамвай увернется от него как-нибудь.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.