Ситуация 18 янв, 15:45

В Краснодаре иномарка врезалась в трамвай

В результате ДТП пострадал 1 человек, 2 автомобиля получили серьезные повреждения.

Авария произошла 18 января в 12.30 в центре города, на перекрестке улиц Коммунаров и Чапаева.

Как сообщил «Югополису Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару, 35-летний водитель автомобиля Toyota, двигавшийся со стороны улицы Чапаева по направлению к Седина, не предоставил преимущество проезда трамваю и столкнулся с ним.

В результате столкновения иномарку отбросило на другой автомобиль, Xyundai Accent, водитель которого в этот момент вышел из салона, чтобы въехать во двор дома.

Виновника аварии, водителя Toyota, доставили в больницу с переломами.

Никто из пассажиров трамвая, которым управляла 29-летняя женщина с 7-летним стажем вождения, не пострадал.

Проводится проверка.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.