Ситуация 18 янв 2018, 15:45

В Краснодаре иномарка врезалась в трамвай

В результате ДТП пострадал 1 человек, 2 автомобиля получили серьезные повреждения.

Авария произошла 18 января в 12.30 в центре города, на перекрестке улиц Коммунаров и Чапаева.

Как сообщил «Югополису Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару, 35-летний водитель автомобиля Toyota, двигавшийся со стороны улицы Чапаева по направлению к Седина, не предоставил преимущество проезда трамваю и столкнулся с ним.

В результате столкновения иномарку отбросило на другой автомобиль, Xyundai Accent, водитель которого в этот момент вышел из салона, чтобы въехать во двор дома.

Виновника аварии, водителя Toyota, доставили в больницу с переломами.

Никто из пассажиров трамвая, которым управляла 29-летняя женщина с 7-летним стажем вождения, не пострадал.

Проводится проверка.

Материалы по теме

1 комментарий

Ohsher 18 янв 2018, 16:04
Тупоголовому дебилу теперь придется еще и оплачивать ремонт Хёндэ. Наверно думал, что трамвай увернется от него как-нибудь.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.