Город 16 апр 2019, 18:41

В Краснодаре из-за казачьего парада ограничат движение

Ограничения будут вводиться на участках улиц, по которым будут маршировать казаки, а также рядом с Главной городской площадью и собором Александра Невского.

20 апреля в краевом центре пройдет ежегодный парад исторических отделов Кубанского казачьего войска. В связи с подготовкой и проведением мероприятий в Краснодаре временно ограничат движение транспорта в центре города.

Проезд будет временно невозможен:

— с 07.00 до 14.30 17 апреля по ул. Гоголя — от Красной до Красноармейской;

— с 07.00 18 апреля до 23.00 20 апреля по ул. Будённого (со стороны здания администрации Краснодара);

— с 08.00 до 13.00 18 апреля и с 15.00 до 18.00 20 апреля по ул. Красной — от Длинной до Будённого; по ул. Красноармейской — от Длинной до Будённого;

— с 09.00 18 апреля до 22.00 20 апреля по средней и крайней правой полосам движения транспорта нечётной стороны ул. Красной — от Длинной до Будённого;

— с 06.00 до 11.40 20 апреля по ул. Красной — от Кондратенко до Постовой; по ул. Постовой — от Захарова до Октябрьской;

— с 15.00 до 22.00 20 апреля по ул. Красной — от Длинной до Будённого;

— с 06.00 до 15.00 20 апреля по ул. Красной — от Длинной до Северной; по ул. Красноармейской — от Пашковской до Северной; по ул. Будённого — от Седина до Рашпилевской; по ул. Длинной — от Рашпилевской до Седина; по ул. Гоголя — от Красноармейской до Красной.

От припаркованных транспортных средств (без перекрытия движения) также освободят:

— с 07.00 до 14.00 17 апреля ул. Гоголя — от Красной до Красноармейской и нечётную сторону Красноармейской — от Гоголя до Карасунской;

— с 07.00 18 апреля до 23.00 20 апреля ул. Будённого (со стороны здания администрации Краснодара);

— с 08.00 до 13.00 18 апреля и с 15.00 до 18.00 20 апреля ул. Красноармейскую — от Длинной до Будённого;

— с 06.00 до 15.00 20 апреля ул. Красную — от Кондратенко до Северной, ул. Постовую — от Захарова до Октябрьской; ул. Красноармейскую — от Пашковской до Головатого; ул. Будённого — от Володарского до Рашпилевской; ул. Длинную — от Рашпилевской до Седина; ул. Гоголя — от Красноармейской до Красной; ул. Кузнечную — от Красноармейской до Володарского; ул. Седина — от Кузнечной до Длинной.

На участках с ограничениями дорожного движения установят временные дорожные знаки, сообщили «Югополису» в пресс-службе мэрии.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
dass 17 апр 2019, 12:43
Вот кто может оъяснить, почему из-за развлечений одних, другие должны испытывать неудобства? А нельзя ли все эти потешные парады ряженых перенести в менее людные места? И туда же - забеги бегунов, заезды велосипедистов и т п. Кому надо - тот съездит, посмотрит. Сколько можно издеваться над людьми, перекрывая центр ? Или чтобы с окна городской и краевой администраций видно хорошо было, что народ при деле. занят, не болтается просто так?
Michel de Nostredame 17 апр 2019, 14:05
20 выходной, пусть парадируют, хоть какая-то движуха в нашем болоте.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов