Город Люди Ситуация 09 ноя, 13:42

​В Краснодаре на двух участках улиц запретят остановку транспорта

На участках улиц Путевой и Седина изменится организация дорожного движения.

С 1 декабря на улице Путевой, на участке от Седина до Коммунаров, по обеим сторонам дороги и на Седина, на участке между пер. Крестьянским и ул. Путевой, также по обеим сторонам будут установлены дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку автомобильного транспорта.

«Изменения в организации движения автотранспорта на участках улиц вводятся для увеличения пропускной способности ул. Путевой, Коммунаров, им. Седина. Возможность припарковать автомобили сохранится на участке ул. им. Седина от ул. Промышленной до пер. Крестьянского со стороны клинической инфекционной больницы. В целом ограничительные меры применяются для исключения стоянки транспорта на проезжей части участков улиц и тем самым предотвращения помех другим участникам дорожного движения», — сказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Работы по установке дорожных знаков «Остановка запрещена» должны быть выполнены до 1 декабря, вместе с ними будут установлены знаки дополнительной информации «Работает эвакуатор», — сообщает пресс-служба мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.