Город 17 мая, 18:51

В Краснодаре на нескольких улицах и перекрестках временно запретят и ограничат движение

Причина ограничений — проведение строительных и ремонтных работ на сетях.

Улица Чкалова

С 18 мая по одной из полос для движения автотранспорта на улице Покрышкина на участке от дома № 4 до дома № 25а, а также на улице Кузнечной, 40, будет временно ограничено движение транспортных средств.

Здесь будут выполняться работы по строительству сетей водоснабжения с ограничением движения транспортных средств по одной из полос. Работы на Покрышкина подрядная организация должна закончить 8 июня. Ограничение коснётся направления движения автомобилей от дома № 25а к дому № 4. На улице Кузнечной работы закончат к 20 мая, а ограничение движения будет действовать по направлению движения по Кузнечной от Седина к Янковского.

В период с 23.30 19 мая по 12.00 20 мая на пересечении улиц Гоголя и Чкалова движение автотранспорта через перекрёсток будет запрещено.

В связи с проведением ремонтных работ по переключению сетей газопровода вводится полный запрет на движение автомобилей на этом перекрёстке. Из-за закрытия перекрёстка вносятся изменения в организацию работы троллейбуса маршрута № 8 железнодорожный вокзал Краснодар-I — Юбилейный микрорайон. Движение троллейбусов по направлению движения от железнодорожного вокзала Краснодар-I будет организовано по улицам Мира, Октябрьской, Северной, Рашпилевской, Будённого и далее по маршруту, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».