Город 17 мая, 18:51

В Краснодаре на нескольких улицах и перекрестках временно запретят и ограничат движение

Причина ограничений — проведение строительных и ремонтных работ на сетях.

Улица Чкалова

С 18 мая по одной из полос для движения автотранспорта на улице Покрышкина на участке от дома № 4 до дома № 25а, а также на улице Кузнечной, 40, будет временно ограничено движение транспортных средств.

Здесь будут выполняться работы по строительству сетей водоснабжения с ограничением движения транспортных средств по одной из полос. Работы на Покрышкина подрядная организация должна закончить 8 июня. Ограничение коснётся направления движения автомобилей от дома № 25а к дому № 4. На улице Кузнечной работы закончат к 20 мая, а ограничение движения будет действовать по направлению движения по Кузнечной от Седина к Янковского.

В период с 23.30 19 мая по 12.00 20 мая на пересечении улиц Гоголя и Чкалова движение автотранспорта через перекрёсток будет запрещено.

В связи с проведением ремонтных работ по переключению сетей газопровода вводится полный запрет на движение автомобилей на этом перекрёстке. Из-за закрытия перекрёстка вносятся изменения в организацию работы троллейбуса маршрута № 8 железнодорожный вокзал Краснодар-I — Юбилейный микрорайон. Движение троллейбусов по направлению движения от железнодорожного вокзала Краснодар-I будет организовано по улицам Мира, Октябрьской, Северной, Рашпилевской, Будённого и далее по маршруту, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Спорт Weekend

Наболело. ЧМ-2018 в лицах фанатов

Во время ЧМ-2018 Россию посетили более 800 тысяч иностранных болельщиков. Фотокор «Югополиса» Евгений Резник встретился с некоторыми из них и сделал их портреты.

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.