Город 09 ноя, 21:47

В Краснодаре на ряде улиц частично ограничат движение

Ограничения, вызванные ремонтными работами, коснутся участков улиц Офицерской, Петра Метальникова и Монтажников.

В местах производства работ на инженерных сетях проезд транспорта будет затруднен.

— Движение транспорта будет ограничиваться по одной из полос или непосредственно в месте выполнения работ в ноябре и декабре, — сказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

На улице Офицерской ограничение движения транспорта вводится с 9 по 21 ноября по одной из полос на участке от Дзержинского до Грозненской. Здесь будут идти работы по строительству сетей газоснабжения.

Одна из полос улицы Монтажников в районе домов № № 1 и 1/2 также будет недоступна для проезда с 12 ноября по 6 декабря в связи с укладкой сетей водоснабжения.

На улице Петра Метальникова с 10 ноября по 20 декабря запланированы работы по ремонту ливневого коллектора, из-за чего потребуется вводить ограничения для движения транспорта на участке от дома № 13 в направлении Российской, сообщили «Югополису» в пресс-службе мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.