Город Ситуация 26 мар, 14:51

В Краснодаре на улице Школьной и на Восточном обходе возникли огромные пробки

Причина заторов — ремонтные работы.

Утром 26 марта, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», на Восточном обходе, при повороте налево от улицы Уральской в сторону поселка Индустриального, возникла 10-балльная пробка. Такая же дорожная ситуация сложилась на улице Школьной. Причиной в обоих случаях стали ремонтные работы.

В настоящее время сервис оценивает ситуацию с трафиком в пять баллов. Однако в часы пик загруженность этих участков дорог снова может усилиться до максимальной.

Как сообщал «Югополис», ранее мэр Краснодара пообещал горожанам непопулярные решения для борьбы с пробками. «Сами по себе 10-балльные пробки уже такая ситуация, которую, кроме как «куда уж хуже», не назовешь», — сказал на брифинге 6 декабря 2018 года Евгений Первышов.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.