Город Ситуация 16 апр, 19:04

​В Краснодаре ограничат въезд на привокзальную площадь

Въезд будет ограничен с 24 апреля в связи с началом ремонта площади Краснодар-1.

Меры по ограничению въезда на площадь и движения автомобильного транспорта по территории привокзальной площади Краснодар-1 вводятся в связи с началом работ по ее ремонту в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» Минтранса РФ (этап 2018 года).

Планируется выполнение на привокзальной площади работ по ремонту асфальтобетонного покрытия с частичной заменой основания в границах проезжей части автодороги и на территории парковочного пространства. Финалом проводимых работ станут нанесение дорожной разметки и установка дорожных знаков. Будет также модернизирована существующая система въезда-выезда с территории платной муниципальной парковки — организован третий выезд с восточной стороны, — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Работы организуют в два этапа с частичным закрытием платной муниципальной парковки и ограничением движения автомобильного транспорта и рейсовых автобусов по территории привокзальной площади. Схемы опубликованы на сайте администрации.

Остановка и стоянка междугородных и пригородных пассажирских автобусов будут организованы в границах платной муниципальной парковки, на ней же выделят часть мест для стоянки частного автотранспорта.

В связи с ремонтом и перекрытием участков площади специалисты рекомендуют до окончания работ или пользоваться общественным транспортом, чтобы добраться до вокзала, или парковать автомобили на близлежащих автостоянках, расположенных в районе вокзала Краснодар-1 по следующим адресам:

- по четной стороне ул. Гоголя в районе дома 158;

- в районе домов 9 и 11 на привокзальной площади;

- на ул. Железнодорожной от Базовской до Гоголя;

- в районе дома 3 на ул. Железнодорожной;

- на ул. Базовской от Суворова до Ленина;

- ул. Товарной от пер. Глиняного до ул. Мира;

- ул. Ленина от Братьев Дроздовых до Суворова.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
казачок 16 апр, 22:05
Что за страна ИДИОТОВ , когда народ повалит в город ,а им перекрыть его надо. Какие Вы демократы Вы даже не феодалы, Вы первобытный скот.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.