Город Ситуация 16 апр, 19:04

​В Краснодаре ограничат въезд на привокзальную площадь

Въезд будет ограничен с 24 апреля в связи с началом ремонта площади Краснодар-1.

Меры по ограничению въезда на площадь и движения автомобильного транспорта по территории привокзальной площади Краснодар-1 вводятся в связи с началом работ по ее ремонту в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» Минтранса РФ (этап 2018 года).

Планируется выполнение на привокзальной площади работ по ремонту асфальтобетонного покрытия с частичной заменой основания в границах проезжей части автодороги и на территории парковочного пространства. Финалом проводимых работ станут нанесение дорожной разметки и установка дорожных знаков. Будет также модернизирована существующая система въезда-выезда с территории платной муниципальной парковки — организован третий выезд с восточной стороны, — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Работы организуют в два этапа с частичным закрытием платной муниципальной парковки и ограничением движения автомобильного транспорта и рейсовых автобусов по территории привокзальной площади. Схемы опубликованы на сайте администрации.

Остановка и стоянка междугородных и пригородных пассажирских автобусов будут организованы в границах платной муниципальной парковки, на ней же выделят часть мест для стоянки частного автотранспорта.

В связи с ремонтом и перекрытием участков площади специалисты рекомендуют до окончания работ или пользоваться общественным транспортом, чтобы добраться до вокзала, или парковать автомобили на близлежащих автостоянках, расположенных в районе вокзала Краснодар-1 по следующим адресам:

- по четной стороне ул. Гоголя в районе дома 158;

- в районе домов 9 и 11 на привокзальной площади;

- на ул. Железнодорожной от Базовской до Гоголя;

- в районе дома 3 на ул. Железнодорожной;

- на ул. Базовской от Суворова до Ленина;

- ул. Товарной от пер. Глиняного до ул. Мира;

- ул. Ленина от Братьев Дроздовых до Суворова.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
казачок 16 апр, 22:05
Что за страна ИДИОТОВ , когда народ повалит в город ,а им перекрыть его надо. Какие Вы демократы Вы даже не феодалы, Вы первобытный скот.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Ситуация

Шанхайский полдень

Исторический центр Краснодара: трущобы или неповторимый шарм? Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Weekend

«Дьявол» в деталях

Режиссер Денис Хуснияров 19–22 апреля и 22–27 мая выпускает в Молодежном театре «Дьявола» Толстого. Он рассказал «Югополису» о глубинах Льва Николаевича.

Город Ситуация

Тургеневские места

Одну из важнейших магистральных улиц в Краснодаре не отремонтировали в заявленные сроки. Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Ситуация

Суперсила. Истории детей-героев на Кубани

Подростки, совершившие по-настоящему героические поступки, рассказали «Югополису», что заставило их помогать другим, не раздумывая и не включая при этом камеру на телефоне.

Город Ситуация

Пожарный выход. Сколько нужно времени, чтобы эвакуироваться из крупных ТРЦ Краснодара

Журналист «Югополиса» Серафима Чичёва побывала в трёх самых популярных торгово-развлекательных комплексах города с кинотеатрами и проверила, как быстро можно покинуть здания при чрезвычайной ситуации.