Город 19 мая, 14:49

В Краснодаре открыли новое здание краевого Арбитражного суда

В девятиэтажный комплекс на улице Постовой переехали сотрудники аппарата Арбитражного суда, ранее работавшие в трех зданиях, расположенных в различных частях города.

— Здесь будет 315 рабочих мест, 46 залов заседания, современное оборудование и системы безопасности. Параллельно можно будет рассматривать несколько десятков дел, что улучшит качество работы, а правосудие будет еще более открытым и эффективным, – заявил на церемонии открытия председатель Верховного Суда России Вячеслав Лебедев.

Первая полоса

Люди Ситуация

«Действия власти вызывают у студентов настороженность»

Декан факультета управления и психологии КубГУ Александр Ждановский рассказал «Югополису» о том, как студенты реагируют на действия власти, в чем ошибки молодежной политики и каких знаний не хватает абитуриентам.

Город Люди Weekend

«Когда мы только начинали, на один из наших концертов пришли 23 человека»

Британские электронщики The Prodigy выступят в Краснодаре 23 мая. Накануне концерта «Югополис» связался с создателем и участником группы Лиамом Хоулеттом, который ответил на несколько вопросов.

Люди Ситуация

Беспамятство

Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что не так с празднованием в России Дня Победы.

Город Люди Ситуация

Перемена мест слагаемых

Бурлачко вместо Бекетова и судьба вице-губернаторов: вокруг выборов в Законодательное собрание Краснодарского края разворачивается интрига.