Ситуация 19 мая, 15:20

В Краснодаре подросток попал под электричку

17-летний ученик лицея находится в больнице в состоянии комы.

Ж/д вокзал Краснодар-1

Трагический инцидент произошел днем в пятницу, 19 мая недалеко от железнодорожного вокзала Краснодар-1.

Перебегая железнодорожные пути, подросток попал под колеса электрички. Машинист старался избежать столкновения, применив экстренное торможение, но это ему не удалось, сообщили в правоохранительных структурах региона.

Школьник получил тяжелые травмы. В настоящее время он находится в больнице с черепно-мозговой травмой.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.