Город 16 дек 2015, 16:10

В Краснодаре построят вторую очередь краевой больницы № 1

Строительство второй очереди краевой клинической больницы №1 включено в федеральную целевую программу по развитию здравоохранения.

Краевая больница № 1

С просьбой включить больницу в программу губернатор региона Вениамин Кондратьев обратился в федеральный центр в начале декабря, 16 декабря стало известно, что правительство одобрило эту инициативу, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Проект предполагает строительство двух новых корпусов. В одном разместится отделение лучевой диагностики, где будут работать по два кабинета компьютерной томографии и МРТ, кабинет маммографии и три рентгенодиагностических кабинета.

Также предусмотрено возведение восьмиэтажного здания ожогового центра с приемным покоем, отделениями реанимации, интенсивной терапии и операционным блоком.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком