Ситуация 14 фев, 20:33

В Краснодаре пожарные боролись с огнем на рынке на улице Стасова

Обстоятельства происшествия уточняются.

По данным ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, вечером в среду, 14 февраля, на рынке, расположенном на пересечении улиц Стасова и Бургасской, загорелся торговый павильон. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров.

В 19.53 пожарные ликвидировали открытое горение. В 20.10 пожар был потушен.

В борьбе с огнем было задействовано 10 человек и 3 единицы техники.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что днем в эти же сутки загорелось технологическое оборудование на территории подстанции, расположенной на углу улиц Восточно-Кругликовской и Академика Пустовойта в краевом центре. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Ликвидация огня заняла около двух часов. В 16.14 пожар был потушен.

Также в этот день в Краснодаре произошли массовые отключения света в жилых домах и объектах инфраструктуры. Причиной случившегося стала авария на Краснодарской ТЭЦ. В результате короткого замыкания в сети 110 кВт и значительного скачка напряжения здесь отключились 2 энергоблока.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».