Ситуация 14 фев 2018, 20:33

В Краснодаре пожарные боролись с огнем на рынке на улице Стасова

Обстоятельства происшествия уточняются.

По данным ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, вечером в среду, 14 февраля, на рынке, расположенном на пересечении улиц Стасова и Бургасской, загорелся торговый павильон. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров.

В 19.53 пожарные ликвидировали открытое горение. В 20.10 пожар был потушен.

В борьбе с огнем было задействовано 10 человек и 3 единицы техники.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что днем в эти же сутки загорелось технологическое оборудование на территории подстанции, расположенной на углу улиц Восточно-Кругликовской и Академика Пустовойта в краевом центре. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Ликвидация огня заняла около двух часов. В 16.14 пожар был потушен.

Также в этот день в Краснодаре произошли массовые отключения света в жилых домах и объектах инфраструктуры. Причиной случившегося стала авария на Краснодарской ТЭЦ. В результате короткого замыкания в сети 110 кВт и значительного скачка напряжения здесь отключились 2 энергоблока.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.