Ситуация 14 фев, 20:33

В Краснодаре пожарные боролись с огнем на рынке на улице Стасова

Обстоятельства происшествия уточняются.

По данным ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, вечером в среду, 14 февраля, на рынке, расположенном на пересечении улиц Стасова и Бургасской, загорелся торговый павильон. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров.

В 19.53 пожарные ликвидировали открытое горение. В 20.10 пожар был потушен.

В борьбе с огнем было задействовано 10 человек и 3 единицы техники.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что днем в эти же сутки загорелось технологическое оборудование на территории подстанции, расположенной на углу улиц Восточно-Кругликовской и Академика Пустовойта в краевом центре. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Ликвидация огня заняла около двух часов. В 16.14 пожар был потушен.

Также в этот день в Краснодаре произошли массовые отключения света в жилых домах и объектах инфраструктуры. Причиной случившегося стала авария на Краснодарской ТЭЦ. В результате короткого замыкания в сети 110 кВт и значительного скачка напряжения здесь отключились 2 энергоблока.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.