Ситуация 13 фев, 07:49

В Краснодаре произошла погоня со стрельбой

В полиции признали факт случившегося, но обстоятельств дела не раскрыли.

Информация об инциденте 12 февраля появилась в интернете. В частности, телеграм-канал «ЧП Краснодар» сообщил о том, что около пяти часов вечера на перекрестке улиц Бабушкина и Карла Маркса возле автомойки полицейские пытались задержать двух мужчин. При этом звучали выстрелы.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю подробностей случившегося не раскрыли, сообщив только о том, что «сотрудники полиции проводили комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание подозреваемого в совершении преступления».

Материалы по теме

2 комментария

JJJJJ 13 фев, 09:30
Уважаемый Югополис и его редакторы. Не знаю, читаете ли вы сообщения в своих статьях или нет. Но я (и как вижу многие читатели) просят опубликовывать более позитивные статьи, ваш контент мне нравится и статьи интересные. ну неужели ничего хорошего в городе не происходит у нас?
avatar
НИКИТИН 14 фев, 11:21
Специально для предыдущего респондента хочется напомнить русскую пословицу : " Неча на зеркало пенять, коли рожа крива." Пишут обо всем отличном от обыденности - как хорошем, так и худом.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».