Ситуация 13 фев, 07:49

В Краснодаре произошла погоня со стрельбой

В полиции признали факт случившегося, но обстоятельств дела не раскрыли.

Информация об инциденте 12 февраля появилась в интернете. В частности, телеграм-канал «ЧП Краснодар» сообщил о том, что около пяти часов вечера на перекрестке улиц Бабушкина и Карла Маркса возле автомойки полицейские пытались задержать двух мужчин. При этом звучали выстрелы.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю подробностей случившегося не раскрыли, сообщив только о том, что «сотрудники полиции проводили комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание подозреваемого в совершении преступления».

Материалы по теме

2 комментария

JJJJJ 13 фев, 09:30
Уважаемый Югополис и его редакторы. Не знаю, читаете ли вы сообщения в своих статьях или нет. Но я (и как вижу многие читатели) просят опубликовывать более позитивные статьи, ваш контент мне нравится и статьи интересные. ну неужели ничего хорошего в городе не происходит у нас?
avatar
НИКИТИН 14 фев, 11:21
Специально для предыдущего респондента хочется напомнить русскую пословицу : " Неча на зеркало пенять, коли рожа крива." Пишут обо всем отличном от обыденности - как хорошем, так и худом.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Ситуация

Шанхайский полдень

Исторический центр Краснодара: трущобы или неповторимый шарм? Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Weekend

«Дьявол» в деталях

Режиссер Денис Хуснияров 19–22 апреля и 22–27 мая выпускает в Молодежном театре «Дьявола» Толстого. Он рассказал «Югополису» о глубинах Льва Николаевича.

Город Ситуация

Тургеневские места

Одну из важнейших магистральных улиц в Краснодаре не отремонтировали в заявленные сроки. Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Ситуация

Суперсила. Истории детей-героев на Кубани

Подростки, совершившие по-настоящему героические поступки, рассказали «Югополису», что заставило их помогать другим, не раздумывая и не включая при этом камеру на телефоне.

Город Ситуация

Пожарный выход. Сколько нужно времени, чтобы эвакуироваться из крупных ТРЦ Краснодара

Журналист «Югополиса» Серафима Чичёва побывала в трёх самых популярных торгово-развлекательных комплексах города с кинотеатрами и проверила, как быстро можно покинуть здания при чрезвычайной ситуации.