Ситуация 09 окт, 13:33

В Краснодаре с 17 этажа выбросили телевизор, разбив припаркованную машину

Личности участников происшествия и обстоятельства случившегося устанавливаются.

По словам очевидцев происшествия, хулиганский поступок был в ночь на 9 октября. Подробнее о случившемся «Югополису» рассказал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Утром в полицию поступило сообщение о разбитом автомобиле Mazda под окнами дома № 4/15 на улице Селезнева. Прибывший на место участковый уполномоченный полиции выяснил, что около полуночи из окна квартиры, расположенной на 17-м этаже, выбросили телевизор. Припаркованный возле дома автомобиль получил сильные повреждения.

Сотрудник полиции, поднявшись в квартиру, обнаружил, что она пуста, дверь открыта. На столе в кухне были пустые бутылки из-под спиртного.

Собственник квартиры, с которым связался участковый, сообщил, что сдавал ее квартирантам. В ближайшее время он приедет в полиции для дачи объяснений.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.