Город Ситуация 29 янв 2018, 12:47

В Краснодаре снесли шашлычную, самовольно построенную у трамвайных путей

Заведение продолжало функционировать даже в то время, пока шел демонтаж.

В Прикубанском округе Краснодара снесена самовольно возведенная постройка.

Местом действия стало Западное трамвайное депо, в 50 метрах от которого незаконно была построена шашлычная. Заведение успешно вело работу не один год и пользовалось популярностью среди населения.

Как выяснилось в ходе разбирательства, инициированного администрацией Краснодара, постройка была установлена на принадлежащем городу участке без соответствующей документации.

Суд признал строение самовольно возведенным и вынес решение о его сносе. Исполнительный лист был подан в отдел судебных приставов по Прикубанскому округу Краснодара.

Демонтаж шашлычной проводился под контролем судебных приставов и представителей администрации города. К разбору металлоконструкций в итоге подключились и представители должника, видимо, смирившиеся с неизбежностью сноса.

Примечательно, что пока шел демонтаж навеса, заведение продолжало функционировать. В непосредственной близости от работающей циркулярной пилы на мангале готовилась очередная партия шашлыка, а в киоске шла бойкая торговля пирожками, лепешками и чебуреками.

За сносом с интересом наблюдали продавцы и посетители небольшого рынка, расположенного по соседству. В настоящий момент решение суда исполнено в полном объеме, сообщает «Югополису» пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».