Weekend 18 июл 2017, 21:02

В Краснодаре состоится Vans Music Tour

Компания Vans с 25 июля по 1 августа впервые организует в России Vans Music Tour, хедлайнером которого станет группа гараж-панк-группа «Пасош».

В рамках тура будут проведены музыкальные конкурсы среди артистов в следующих городах: Санкт-Петербург (28 июля), Ростов-на-Дону (25 июля), Екатеринбург (30 июля), Краснодар (26 июля) и Нижний Новгород (1 августа). Финальное мероприятие планируется в Москве 12 августа на выставке Faces & Laces, сообщили «Югополису» организаторы мероприятия.

Тур направлен на поддержку локальных артистов. «Пасош» и Vans прослушают демо-записи музыкантов из каждого города и выберут по три группы. Каждая тройка артистов выступит вместе на локальной площадке и автоматически станет участником народного голосования. После голосования группы смогут выступить в Москве.

Группы могут отправлять заполненную анкету претендента на почту, следуя инструкции, опубликованной в аккаунтах Vans в социальных сетях.

Организаторы сообщили «Югополису», что билет на мероприятие можно будет получить бесплатно в официальных магазинах Vans в городах-участниках.


Канал «Югополиса» в Telegram и в Яндекс.Дзен

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.