Ситуация Бизнес 19 мая, 12:29

В России у пользователей «Мегафона» возникли проблемы со связью

Массовые сложности у мобильного оператора наблюдаются во многих городах.

Мобильный оператор «Мегафон» сообщил в твиттере, что у него «массовые сложности со связью». В социальных сетях пользователи действительно жалуются на проблемы.

Что именно случилось, пока не известно.

По данным сайта «Каждыйсбой.ру», «Мегафон» плохо работает в Москве, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде и многих других городах.

Как сообщил в разговоре с «Югополисом» сотрудник Кавказского филиала сети, сложности со связью действительно наблюдаются во многих городах, компания работает над решением проблемы. Как отметил эксперт, жителей городов юга России проблема не коснулась.

«МегаФон» — российская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой (GSM, UMTS и LTE) связи, а также местной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения и ряд сопутствующих услуг. «МегаФон» действует во всех 83 субъектах Российской Федерации, в Таджикистане, а также в частично признанных государствах Абхазии и Южной Осетии.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

«Действия власти вызывают у студентов настороженность»

Декан факультета управления и психологии КубГУ Александр Ждановский рассказал «Югополису» о том, как студенты реагируют на действия власти, в чем ошибки молодежной политики и каких знаний не хватает абитуриентам.

Город Люди Weekend

«Когда мы только начинали, на один из наших концертов пришли 23 человека»

Британские электронщики The Prodigy выступят в Краснодаре 23 мая. Накануне концерта «Югополис» связался с создателем и участником группы Лиамом Хоулеттом, который ответил на несколько вопросов.

Люди Ситуация

Беспамятство

Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что не так с празднованием в России Дня Победы.

Город Люди Ситуация

Перемена мест слагаемых

Бурлачко вместо Бекетова и судьба вице-губернаторов: вокруг выборов в Законодательное собрание Краснодарского края разворачивается интрига.