Ситуация Бизнес 19 мая, 12:29

В России у пользователей «Мегафона» возникли проблемы со связью

Массовые сложности у мобильного оператора наблюдаются во многих городах.

Мобильный оператор «Мегафон» сообщил в твиттере, что у него «массовые сложности со связью». В социальных сетях пользователи действительно жалуются на проблемы.

Что именно случилось, пока не известно.

По данным сайта «Каждыйсбой.ру», «Мегафон» плохо работает в Москве, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде и многих других городах.

Как сообщил в разговоре с «Югополисом» сотрудник Кавказского филиала сети, сложности со связью действительно наблюдаются во многих городах, компания работает над решением проблемы. Как отметил эксперт, жителей городов юга России проблема не коснулась.

«МегаФон» — российская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой (GSM, UMTS и LTE) связи, а также местной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения и ряд сопутствующих услуг. «МегаФон» действует во всех 83 субъектах Российской Федерации, в Таджикистане, а также в частично признанных государствах Абхазии и Южной Осетии.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.