Ситуация Бизнес 19 мая, 12:29

В России у пользователей «Мегафона» возникли проблемы со связью

Массовые сложности у мобильного оператора наблюдаются во многих городах.

Мобильный оператор «Мегафон» сообщил в твиттере, что у него «массовые сложности со связью». В социальных сетях пользователи действительно жалуются на проблемы.

Что именно случилось, пока не известно.

По данным сайта «Каждыйсбой.ру», «Мегафон» плохо работает в Москве, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде и многих других городах.

Как сообщил в разговоре с «Югополисом» сотрудник Кавказского филиала сети, сложности со связью действительно наблюдаются во многих городах, компания работает над решением проблемы. Как отметил эксперт, жителей городов юга России проблема не коснулась.

«МегаФон» — российская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой (GSM, UMTS и LTE) связи, а также местной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения и ряд сопутствующих услуг. «МегаФон» действует во всех 83 субъектах Российской Федерации, в Таджикистане, а также в частично признанных государствах Абхазии и Южной Осетии.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.

Город Люди Weekend

«Ангар»: экзамен по искусству

С открытия 22 сентября Новороссийской биеннале — 2017 начал работу экспериментальный центр современного искусства «Ангар». Пресс-секретарь биеннале и «Ангара» Анна Пчелина рассказала «Югополису» об истории открытия центра, его возможностях, теме и участниках биеннале и об особенностях нового выставочного пространства.