Ситуация Бизнес 19 мая 2017, 12:29

В России у пользователей «Мегафона» возникли проблемы со связью

Массовые сложности у мобильного оператора наблюдаются во многих городах.

Мобильный оператор «Мегафон» сообщил в твиттере, что у него «массовые сложности со связью». В социальных сетях пользователи действительно жалуются на проблемы.

Что именно случилось, пока не известно.

По данным сайта «Каждыйсбой.ру», «Мегафон» плохо работает в Москве, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде и многих других городах.

Как сообщил в разговоре с «Югополисом» сотрудник Кавказского филиала сети, сложности со связью действительно наблюдаются во многих городах, компания работает над решением проблемы. Как отметил эксперт, жителей городов юга России проблема не коснулась.

«МегаФон» — российская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой (GSM, UMTS и LTE) связи, а также местной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения и ряд сопутствующих услуг. «МегаФон» действует во всех 83 субъектах Российской Федерации, в Таджикистане, а также в частично признанных государствах Абхазии и Южной Осетии.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».