Город Ситуация 02 ноя 2017, 18:17

В Краснодаре в «Ночь искусств» общественный транспорт будет работать до часа ночи

V Всероссийская акция «Ночь искусств» пройдет в Краснодаре в ночь с 4 на 5 ноября во всех учреждениях культуры.

В Краснодаре работа общественного транспорта — автобусов, троллейбусов и трамваев, маршруты которых пролегают через центральную часть города, а также в непосредственной близости к местам проведения общегородских мероприятий, будет осуществляться с 18.00 4 ноября до 01.00 5 ноября.

- Работа общественного транспорта будет продлена в ночь с 4 на 5 ноября для того, чтобы горожане могли комфортно добраться в центр Краснодара и стать участниками различных мероприятий, которые будут проходить в театрах, музеях, выставочных залах, библиотеках города в рамках Всероссийской культурно-образовательной акции «Ночь искусств» и затем, после их окончания, добраться домой в свои жилые микрорайоны, -прокомментировали в департаменте городского транспорта и организации дорожного движения.

Уточнить информацию о расписании движения маршрутов можно на сайте МУП «Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление» http://www.kttu.ru/passengers/routes, или по телефону: 2625115, .сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».