Город 12 окт 2018, 15:40

В Краснодаре в выходные вновь закроют перекресток улиц Тургенева и Северной

Закрытие перекрестка связано с устройством верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на этом участке.

С полуночи 13 октября до 04.00 15 октября будет полностью ограничено движение транспорта на пересечении улиц Тургенева и Северной.

С 15 октября движение там будет возобновлено в соответствии с действующей в настоящее время схемой.

На время проведения работ движение автобусных маршрутов будет организовано по следующей схеме:

  • при движении от Северной к Космонавта Гагарина по ул. Северной, Котовского, Артиллерийской, Тургенева и далее по маршрутам;
  • при движении по ул. Космонавта Гагарина к Северной по ул. Тургенева, Артиллерийской, Братьев Игнатовых, Северной и далее по маршрутам;
  • при движении от центральной части города по Северной, Котовского, Калинина, Карла Маркса, Северной и далее по маршрутам;
  • при движении к центральной части города по Северной, Воровского, Володи Головатого, Братьев Игнатовых, Северной и далее по маршрутам.

При этом на троллейбусные маршруты № 4 «Железнодорожный вокзал «Краснодар-I» – ул. Круговая» и № 21 «Краевая клиническая больница –
ул. Круговая» выйдут автобусы (5 и 4 единицы соответственно) с организацией движения по вышеуказанной схеме объезда, сообщает пресс-служба мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.