Ситуация 12 июл, 12:05

В Краснодаре восстановлено трамвайное движение на улице Московской

Утром 12 июля транспорт стоял в обе стороны из-за случившегося здесь ДТП.

Как сообщал «Югополис», около половины девятого утра на улице Московской, между Зиповской и 40-летия Победы легковой автомобиль врезался в трамвай. После столкновения трамвай протащил машину несколько метров. Движение в обе стороны было остановлено.

На ликвидацию последствий аварии ушло около часа. Сейчас муниципальный транспорт движется по обычным маршрутам.

Согласно предварительным данным, виновником происшествия является водитель автомобиля.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.