Город 07 дек 2018, 11:12

В Краснодаре временно закроют движение на участке улицы Красной

Одна из полос будет перекрыта в течение двух выходных.

С 23 часов пятницы, 7 декабря, до 5 утра понедельника, 10 декабря, будет закрыт проезд по одной из двух полос улицы Красной при движении от Чапаева в сторону Карасунской.

— Причиной ограничения стало строительство сетей газоснабжения. Специалистам понадобится время в течение выходных 8 и 9 декабря, а также 15 и 16 декабря, — сказала заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Галина Шешина.

Вдоль дома № 67/1 за первые субботу и воскресенье на месте тротуара будет вырыт котлован размером 3 на 3 метра, такой же — на одной из двух полос проезжей части при движении от Чапаева в сторону Карасунской, далее специалисты выполнят «прокол», место работ законсервируют, засыплют гравием.

В течение вторых выходных, 15 и 16 декабря, строительство сетей будет завершено, проезжая часть и тротуар восстановлены, сообщили в пресс-службе мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.