Ситуация 10 авг, 11:19

В Краснодаре задержан бездомный, зарезавший женщину

Подозреваемый скрылся с места преступления и объявлен в розыск.

Тело 39-летней жительницы Краснодара с колото-резаной раной груди обнаружили на лестничной клетке многоквартирного дома на улице Тургенева 30 июля. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе следственных действий была установлена причастность к преступления 41-летнего бомжа. По версии следствия, в ту ночь он зашел в подъезд дома, чтобы переночевать. Утром его обнаружила уборщица и попросила уйти. Разозлившись, бездомный достал кухонный нож и ударил женщину в грудь, а затем скрылся. После совершенного преступления злоумышленник

Рассматривается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, сообщает «Югополису» пресс-служба краевого следственного управления.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Спорт Weekend

Наболело. ЧМ-2018 в лицах фанатов

Во время ЧМ-2018 Россию посетили более 800 тысяч иностранных болельщиков. Фотокор «Югополиса» Евгений Резник встретился с некоторыми из них и сделал их портреты.

Город Weekend

Подытожим!

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.