Ситуация 03 июн 2016, 09:21

В Краснодарском крае начинается капремонт трассы, ведущей к морю

Работы будут проходить на участке федеральной дороги А-146 Краснодар – Верхнебаканский между поселком Афипским и станицей Северской.

По данным пресс-службы ФКУ Упрдор «Черноморье», работы будут производиться на 4-х полосном участке федеральной трассы без ввода реверсивных ограничений движения. Контракт на проведение работ заключен 4 мая этого года.

На указанном участке рабочие расширят проезжую часть до нормативных параметров, заменят асфальт и ликвидируют просадки дорожного полотна, также будут обустроены тротуары и остановки.

Завершить работы на этом участке дорожники планируют до конца текущего года.


В конце мая этого года губернатор Кубани Вениамин Кондратьев запретил ремонтировать дороги к Черному морю летом.

– Ремонтировать дороги необходимо, но это можно и нужно делать в межсезонье, а на три летних месяца надо оставить дороги в покое. Путешествие на автомобиле должно приносить туристам удовольствие, а не муки, – заявил Кондратьев.

Он поручил территориальному управлению госкомпании «Автодор» пересмотреть сроки проведения дорожных работ. По прогнозам краевых властей, в 2016 году курорты Краснодарского края примут около 15 миллионов человек.


Материалы по теме

4 комментария

avatar
max-mkp 03 июн 2016, 09:34
настолько открыто губернатор еще не брехал за свою короткую карьеру
Ohsher 03 июн 2016, 10:02
Мда. А что мешало заключить контракт раньше и начать ремонт, скажем, в апреле? Вот вам и новый губернатор.....
avatar
голос народа 03 июн 2016, 13:09
max-mkp От святая простота!!)) а чего вы ждали от представителя партии жуликов и воров?))) он и на четверть обещал чиновничество сократить....а сократит всего на 10%.... Они только могут учить как Родину любить...а на народ им плевать!
avatar
Ара Армянов 03 июн 2016, 15:15
Ну правильно, где же еще ремонтировать, как не на хорошем участке дороги? Опять же мусора за кустами и знаками 40 км\час. Остальные же дороги уже в норме. От Крымска до Верхнебаканки двухполосную не надо расширять, а то аварий меньше будет.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов