Город Люди Weekend 10 июл, 12:23

​В краснодарской «Красной площади» проведет консультации дизайнер интерьеров Анна Демидова

Посетители центра смогут получить рекомендации, как организовать пространство и какие предметы использовать в создании интерьера, чтобы почувствовать уют.

Анна Демидова

Посетители Мебельного центра на «Красной площади» смогут получить рекомендации, как организовать пространство и добиться максимальной эргономики, какие предметы использовать в создании интерьера, чтобы почувствовать уют.

«Процесс проектирования объекта напоминает мне работу режиссера, которому, чтобы получить результат, необходимо свести в единое целое множество пространственно-художественных линий и решить композиционные, функциональные и образно-эмоциональные задачи. Самое главное — донести до людей идею и настроение пространства, чтобы в результате созданная среда полностью соответствовала мироощущению заказчика», — говорит о своей работе Анна Демидова.

Анна — преподаватель факультета архитектуры и дизайна КубГУ, практикующий дизайнер интерьера с пятилетним опытом работы.

Все консультации бесплатные. Получение консультации не налагает никаких обязательств в части покупок в мебельном центре. «Мы хотим сделать выбор мебели более осмысленным, удобным и прагматичным», — комментируют проведение консультаций представители «Красной площади».

Мероприятие состоится 14 июля в 12.00. Задать вопрос куратору проекта или уточнить детали встречи можно по телефону или в WhatsApp +7 928 203-86-27. Записаться на консультацию можно здесь.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.