Ситуация 03 апр 2018, 12:59

В Крымске мужчина пытался зарезать жену и маленькую дочь

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью».

Вечером 2 апреля в правоохранительные органы Крымского района поступило сообщение о том, что в больницу доставили 40-летнюю женщину и ее маленькую дочь с колото-резаными ранениями. Раны им нанес 47-летний муж пострадавшей. Следственный отдел по Крымскому району СКР по краю возбудил уголовное дело.

Семья около двух недель назад переехала из Тамбовской области в Краснодарский край. При этом супруги постоянно ссорились и поэтому проживали раздельно.

Вечером 2 апреля мужчина прибыл в Крымск к дому, где находились его супруга и дочь. Войдя в помещение, он в присутствии ребенка начал наносить ножом хаотичные удары в спину женщины, а затем нанес один удар в живот девочке. Находившиеся в доме отец женщины и его сожительница вызвали сотрудников полиции. Это спасло пострадавших от смерти, так как оперативники пресекли действия нападавшего.

В настоящее время женщина и ребенок находятся в больнице в тяжелом состоянии. Подозреваемый задержан, следователь намерен обратиться в суд с ходатайством о заключении нападавшего под стражу. Назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает «Югополису» пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком