Ситуация 20 мар, 19:33

В Майкопе нашли повешенной наркозависимую женщину

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Тело 47-летней женщины было обнаружено случайными прохожими утром 20 марта на улице Депутатской, на территории средней школы № 22. Она была повешена на куске ткани, прикрепленном к тренажеру, расположенному на прилегающей к школе спортивной площадке.

В настоящий момент личность погибшей установлена. Это наркозависимая жительница Майкопа, ранее неоднократно судимая за хранение и сбыт наркотиков. Известно, что она неоднократно говорила родственникам о своем намерении совершить суицид.

По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти женщины явилась механическая асфиксия при удушении. Иных повреждений на теле не обнаружено.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Адыгея, ведется доследственная проверка.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.