Ситуация 20 мар, 19:33

В Майкопе нашли повешенной наркозависимую женщину

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Тело 47-летней женщины было обнаружено случайными прохожими утром 20 марта на улице Депутатской, на территории средней школы № 22. Она была повешена на куске ткани, прикрепленном к тренажеру, расположенному на прилегающей к школе спортивной площадке.

В настоящий момент личность погибшей установлена. Это наркозависимая жительница Майкопа, ранее неоднократно судимая за хранение и сбыт наркотиков. Известно, что она неоднократно говорила родственникам о своем намерении совершить суицид.

По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти женщины явилась механическая асфиксия при удушении. Иных повреждений на теле не обнаружено.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Адыгея, ведется доследственная проверка.

Материалы по теме

Первая полоса

Ситуация

Пулевое послание

Политолог Михаил Савва — о главном выводе, который каждый россиянин должен сделать после убийства Вороненкова: уничтожат везде и любого.

Люди Наука и техника

Религия в контакте

Астрофизик, религиовед и представители четырёх конфессий рассказали «Югополису» о том, как относится религия к обнаружению внеземной жизни.

Люди

«Я охранял Сталина»

90-летний житель Краснодара Валентин Мартынов охранял Вознесенского, Молотова и Сталина. О том, как это было, ветеран рассказал «Югополису».