Ситуация 20 мар, 19:33

В Майкопе нашли повешенной наркозависимую женщину

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Тело 47-летней женщины было обнаружено случайными прохожими утром 20 марта на улице Депутатской, на территории средней школы № 22. Она была повешена на куске ткани, прикрепленном к тренажеру, расположенному на прилегающей к школе спортивной площадке.

В настоящий момент личность погибшей установлена. Это наркозависимая жительница Майкопа, ранее неоднократно судимая за хранение и сбыт наркотиков. Известно, что она неоднократно говорила родственникам о своем намерении совершить суицид.

По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти женщины явилась механическая асфиксия при удушении. Иных повреждений на теле не обнаружено.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Адыгея, ведется доследственная проверка.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.