Ситуация 20 мар, 19:33

В Майкопе нашли повешенной наркозависимую женщину

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Тело 47-летней женщины было обнаружено случайными прохожими утром 20 марта на улице Депутатской, на территории средней школы № 22. Она была повешена на куске ткани, прикрепленном к тренажеру, расположенному на прилегающей к школе спортивной площадке.

В настоящий момент личность погибшей установлена. Это наркозависимая жительница Майкопа, ранее неоднократно судимая за хранение и сбыт наркотиков. Известно, что она неоднократно говорила родственникам о своем намерении совершить суицид.

По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти женщины явилась механическая асфиксия при удушении. Иных повреждений на теле не обнаружено.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Адыгея, ведется доследственная проверка.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.