Ситуация 30 авг 2017, 18:58

В морпорту Новороссийска рабочему оторвало ногу

В отношении механизатора Новороссийского морского торгового порта возбуждено уголовное дело.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего механизатора Новороссийского морского торгового порта. Он подозревается в нарушении правил безопасности, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, 20 июля нынешнего года на площадке склада пирса № 1 при производстве работ по набору металлических блюмов 41-летний механизатор комплексной бригады, управляя автопогрузчиком, нарушил правил техники безопасности. Это привело к падению бетонного массива на работника комплексной бригады порта, в результате чего сотрудник получил тяжелые повреждения - ему пришлось ампутировать правую ногу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сообщает пресс-служба ЮСУТ СК РФ.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.