Ситуация 30 авг 2017, 18:58

В морпорту Новороссийска рабочему оторвало ногу

В отношении механизатора Новороссийского морского торгового порта возбуждено уголовное дело.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего механизатора Новороссийского морского торгового порта. Он подозревается в нарушении правил безопасности, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, 20 июля нынешнего года на площадке склада пирса № 1 при производстве работ по набору металлических блюмов 41-летний механизатор комплексной бригады, управляя автопогрузчиком, нарушил правил техники безопасности. Это привело к падению бетонного массива на работника комплексной бригады порта, в результате чего сотрудник получил тяжелые повреждения - ему пришлось ампутировать правую ногу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сообщает пресс-служба ЮСУТ СК РФ.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.