Ситуация 30 авг 2017, 18:58

В морпорту Новороссийска рабочему оторвало ногу

В отношении механизатора Новороссийского морского торгового порта возбуждено уголовное дело.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего механизатора Новороссийского морского торгового порта. Он подозревается в нарушении правил безопасности, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, 20 июля нынешнего года на площадке склада пирса № 1 при производстве работ по набору металлических блюмов 41-летний механизатор комплексной бригады, управляя автопогрузчиком, нарушил правил техники безопасности. Это привело к падению бетонного массива на работника комплексной бригады порта, в результате чего сотрудник получил тяжелые повреждения - ему пришлось ампутировать правую ногу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сообщает пресс-служба ЮСУТ СК РФ.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».