Ситуация 14 мар, 15:16

В Новороссийске при падении строительной люльки погибли двое рабочих

В 2019 году это первый смертельный случай на строительном объекте в курортном городе.

Несчастный случай произошел 14 марта на одном из строительных объектов. Двое молодых людей поднимались в строительной люльке, чтобы выполнять наружные работы. Внезапно люлька оборвалась, рабочие упали с большой высоты.

По словам заместителя главврача станции «Скорой помощи» в Новороссийске Сергея Станишевского, медики выехали вовремя, но на месте выяснилось, что оба пострадавших мертвы.

1 марта был травмирован, но выжил мужчина, упавший с лестницы на винзаводе в Мысхако. Еще один работник получил перелом ребер и позвоночника, упав с вагона на нефтебазе. Двое рабочих на элеваторе, также поднимавшиеся в строительной люльке, отделались переломами, так как высота была небольшой, сообщает «Новороссийский рабочий».

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
Василий Однако 15 мар, 01:13
Прокуратура, Трудовая инспекция, президент наконец, ау!.. В этих перечисленных случаях сколько владельцев (именно владельцев!) предприятий попало под следствие? Скольких из них оштрафовали, у скольких отозвана лицензия, скольких руководителей посадили? Сколько уголовных дел наконец было возбуждено и чем они закончились?..
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.