Ситуация 08 мая 2018, 19:33

В Новороссийске в ДТП погиб фигурант дела бывшего главы Республики Коми

Алексея Соколова сбила машина, точные обстоятельства аварии неизвестны.

Алексей Соколов

В пресс-службе ГУВД РФ по Краснодарскому краю «Югополису» подтвердили факт ДТП, которое произошло в Новороссийске 7 мая около 8 часов вечера. При этом фамилию погибшего и обстоятельства случившегося правоохранители не назвали.

Известно, что генеральный директор ООО «Комплексное управление проектами» Алексей Соколов управлял финансами бывшего зампреда правительства Коми Константина Ромаданова. Осенью прошлого года он дал показания и раскрыл схему передачи взяток лицам, подконтрольным основным членам группы ОПС бывшего главы Республики Коми Вячеслава Гайзера.

Как отмечает «Ньюзру.ком», это уже второй случай гибели фигуранта дела Гайзера при невыясненных обстоятельствах. Летом 2016 года в СИЗО «Матросская тишина» умер гендиректор компании «Комижилстрой» Антон Фаерштейн. По официальной версии, он покончил с собой.

Место ДТП

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.