Ситуация 12 июл, 09:53

В Новороссийске во дворе жилого дома обнаружили окровавленного мужчину

Обстоятельства случившегося выясняются.

Вечером 10 июля в Новороссийске во дворе жилого дома № 216 на проспекте Дзержинского местный житель обнаружил окровавленного молодого мужчину, лежавшего на земле. Вокруг также все было залито кровью. Очевидец вызвал бригаду скорой помощи, пострадавшего госпитализировали в горбольницу № 1.

Как рассказал «Нашей газете» источник в МБУ «Станция скорой медицинской помощи» Новороссийска, пациенту ориентировочно около 35 лет. Он находился в состоянии интоксикации непонятной этиологии средней степени тяжести. Медики зафиксировали у него резаные раны на обоих предплечьях.

В момент госпитализации он находился в сознании.

Место происшествия

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.