Люди Ситуация 15 фев, 18:32

В Новороссийске возбуждено уголовное дело по факту смерти беременной женщины в больнице

Действиям медицинских работников будет дана соответствующая правовая оценка.

По версии следствия, 22 ноября 2016 года в инфекционную больницу №3 Новороссийска поступила 31-женщина, находящаяся на 6-м месяце беременности, с предварительным диагнозом «острая респираторная инфекция». Вечером того же дня ей стало хуже, беременную перевели в перинатальный центр, где на следующее утро была констатирована смерть пациентки. Беременная умерла, по предварительным данным, в результате сепсиса, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

В настоящее время следствием назначено проведение комиссионной судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, действиям медицинских работников будет дана соответствующая правовая оценка. Расследование уголовного дела продолжается.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.