Люди Ситуация 15 фев, 18:32

В Новороссийске возбуждено уголовное дело по факту смерти беременной женщины в больнице

Действиям медицинских работников будет дана соответствующая правовая оценка.

По версии следствия, 22 ноября 2016 года в инфекционную больницу №3 Новороссийска поступила 31-женщина, находящаяся на 6-м месяце беременности, с предварительным диагнозом «острая респираторная инфекция». Вечером того же дня ей стало хуже, беременную перевели в перинатальный центр, где на следующее утро была констатирована смерть пациентки. Беременная умерла, по предварительным данным, в результате сепсиса, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

В настоящее время следствием назначено проведение комиссионной судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, действиям медицинских работников будет дана соответствующая правовая оценка. Расследование уголовного дела продолжается.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса

Люди Ситуация

«Действия власти вызывают у студентов настороженность»

Декан факультета управления и психологии КубГУ Александр Ждановский рассказал «Югополису» о том, как студенты реагируют на действия власти, в чем ошибки молодежной политики и каких знаний не хватает абитуриентам.

Город Люди Weekend

«Когда мы только начинали, на один из наших концертов пришли 23 человека»

Британские электронщики The Prodigy выступят в Краснодаре 23 мая. Накануне концерта «Югополис» связался с создателем и участником группы Лиамом Хоулеттом, который ответил на несколько вопросов.

Люди Ситуация

Беспамятство

Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что не так с празднованием в России Дня Победы.

Город Люди Ситуация

Перемена мест слагаемых

Бурлачко вместо Бекетова и судьба вице-губернаторов: вокруг выборов в Законодательное собрание Краснодарского края разворачивается интрига.