Люди Ситуация 15 фев, 18:32

В Новороссийске возбуждено уголовное дело по факту смерти беременной женщины в больнице

Действиям медицинских работников будет дана соответствующая правовая оценка.

По версии следствия, 22 ноября 2016 года в инфекционную больницу №3 Новороссийска поступила 31-женщина, находящаяся на 6-м месяце беременности, с предварительным диагнозом «острая респираторная инфекция». Вечером того же дня ей стало хуже, беременную перевели в перинатальный центр, где на следующее утро была констатирована смерть пациентки. Беременная умерла, по предварительным данным, в результате сепсиса, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

В настоящее время следствием назначено проведение комиссионной судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, действиям медицинских работников будет дана соответствующая правовая оценка. Расследование уголовного дела продолжается.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса

Weekend

Бродвей в подземелье

Балетмейстер и режиссер Иван Фадеев рассказал «Югополису» о музыкальном перфомансе «Страсти по Бродвею», который состоится во Дворце искусств «Премьера» 29 и 30 апреля.

Ситуация

Пулевое послание

Политолог Михаил Савва — о главном выводе, который каждый россиянин должен сделать после убийства Вороненкова: уничтожат везде и любого.

Люди Наука и техника

Религия в контакте

Астрофизик, религиовед и представители четырёх конфессий рассказали «Югополису» о том, как относится религия к обнаружению внеземной жизни.

Люди

«Я охранял Сталина»

90-летний житель Краснодара Валентин Мартынов охранял Вознесенского, Молотова и Сталина. О том, как это было, ветеран рассказал «Югополису».