Город Ситуация 11 окт 2018, 21:30

В Прикубанском округе Краснодара обесточены несколько десятков подстанций

Аварийные бригады АО «НЭСК-электросети» работают в круглосуточном режиме.

В настоящее время бригады АО «НЭСК-электросети» ведут работы по восстановлению электроснабжения в различных микрорайонах города.

— Из-за аварийных отключений на трех подстанциях — «ЗИП», «Тургеневская» и «Северо-Восточная» — обесточенными оказались несколько десятков подстанций, в основном — в Прикубанском внутригородском округе. В настоящее время аварийные бригады занимаются устранением повреждений, работы ведутся под контролем департамента городского хозяйства и ТЭК, — сообщили в городской Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС).

Как сообщили в ЕДДС, без электричества временно оказались жители улиц Московской, Тополиной, Есенина, Прокофьева, Агрохимической, Дунаевского. Здесь повреждение выявлено и устранено, ведется поэтапное возобновление подачи электроснабжения. Кроме того, из-за аварии без света оказались дома в границах улиц Каляева, Воровского, Гагарина, Тургенева, Атарбекова, Олимпийской, Герцена и Фестивальной, сообщает пресс-служба мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.