Город Ситуация 11 окт 2018, 21:30

В Прикубанском округе Краснодара обесточены несколько десятков подстанций

Аварийные бригады АО «НЭСК-электросети» работают в круглосуточном режиме.

В настоящее время бригады АО «НЭСК-электросети» ведут работы по восстановлению электроснабжения в различных микрорайонах города.

— Из-за аварийных отключений на трех подстанциях — «ЗИП», «Тургеневская» и «Северо-Восточная» — обесточенными оказались несколько десятков подстанций, в основном — в Прикубанском внутригородском округе. В настоящее время аварийные бригады занимаются устранением повреждений, работы ведутся под контролем департамента городского хозяйства и ТЭК, — сообщили в городской Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС).

Как сообщили в ЕДДС, без электричества временно оказались жители улиц Московской, Тополиной, Есенина, Прокофьева, Агрохимической, Дунаевского. Здесь повреждение выявлено и устранено, ведется поэтапное возобновление подачи электроснабжения. Кроме того, из-за аварии без света оказались дома в границах улиц Каляева, Воровского, Гагарина, Тургенева, Атарбекова, Олимпийской, Герцена и Фестивальной, сообщает пресс-служба мэрии.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.