Люди Бизнес 12 окт, 16:07

В продажу запустили набор вещей, от которых отказался Павел Дуров

В России запустили продажу коробки, которая состоит из 7 вещей, от которых в свое время отказался основатель мессенджера Telegram и социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров.

В подарочной коробке находятся бутылка крепкого алкоголя, коробка чая, пачка сигарет, упаковка сосисок, безрецептурные лекарства, банка колы, а также флеш-диск с лучшими выпусками телевизионного шоу «Пусть говорят».

«Мы подготовили для вас замечательную коробку, в которой собран набор мечты любого кайфожора», — сообщается на сайте проекта.

Авторами проекта выступили SMM-менеджер RTVi Роман Бордунов и сотрудники медиакомпании «Пикчер» Сергей Наумов и Ринат Крайнов.

«Мы собрали коробку из тех самых вещей, которые Дуров не может себе позволить. А вы можете», - сообщают создатели.

Стоимость коробки составляет 2000 рублей.

Напомним, флешмоб «7 вещей, от которых я отказался в жизни» стартовал в соцсетях 10 октября после поста Павла Дурова. В импровизированном манифесте он призвал «всех, кто занимается созиданием», отказаться от алкоголя, мяса животных, таблеток и любых продуктов фармацевтики, никотина и других наркотических веществ, кофе, чая и энергетиков, фаст-фуда, сахара и газированных напитков, а также перестать смотреть телевизор.


Канал «Югополиса» в Telegram

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.