Город Люди Ситуация 08 ноя, 14:31

​В Сочи 12-летняя девочка выпала из окна 3-го этажа школы

Проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Как сообщила «Югополису» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Трифанова, проводится проверка по факту произошедшего.

Вечером 7 ноября в сочинском микрорайоне Блиново, в школе №28, 12-летняя девочка выпрыгнула из окна третьего этажа здания. Школьница доставлена в больницу с переломом позвоночника, сейчас угрозы ее жизни нет, — сообщает «Сочи-Экспресс».

По информации издания, на месте происшествия следователи нашли записку, в которой девочка объясняла причины своего поступка. Содержимое письма не разглашается, но, по одной из версий, речь идет о проблемах в учебе.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.