Ситуация 13 фев, 14:40

В Сочи 20-летний парень погиб от удара ножом во время драки

Напавший на него человек скрылся, он находится в розыске.

Ссора мужчин, переросшая в драку, произошла вечером 11 февраля в Лазаревском районе. 20-летний местный житель подрался с 33-летним мужчиной. После конфликта они на время разошлись, затем встретились снова, и драка началась опять. 30-летний брат 33-летнего мужчины в ходе разборки несколько раз ударил парня ножом в ноги.

Пострадавшего госпитализировали, однако он скончался в результате обильной кровопотери.

Как сообщила «Югополису» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 114 УК РФ. Личности участников драки установлены. Проводятся необходимые следственные действия.

Скрывшегося участника драки объявили в федеральный розыск.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».