Ситуация 26 янв 2017, 16:00

В Сочи арестован мужчина, избивший врача «скорой помощи»

27-летний мужчина взят под стражу.

Задержанный сочинец

Как уточнили "Югополису" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 27-летний житель Сочи арестован в соответствии с законодательством до выяснения обстоятельств случившегося.

Вечером 25 января прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» погрузили 27-летнего сочинца в реанимационный автомобиль. По оценке медиков, молодой человек находился в тяжелом состоянии. В результате проведенных реанимационных мероприятий, больной пришел в сознание.

Затем он в состоянии возбуждения попытался освободиться от ремней фиксации, начал бить аппаратуру, выдергивать провода. Ударил коленом фельдшера по голове, самостоятельно вырвался и покинул салон реанимобиля. Затем мужчина сел за руль своего автомобиля и уехал”.

В результате хулиганских действий фельдшер «скорой помощи» получила сотрясение головного мозга. Существенный ущерб нанесен оборудованию реанимобиля.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.