Ситуация 26 янв 2017, 16:00

В Сочи арестован мужчина, избивший врача «скорой помощи»

27-летний мужчина взят под стражу.

Задержанный сочинец

Как уточнили "Югополису" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 27-летний житель Сочи арестован в соответствии с законодательством до выяснения обстоятельств случившегося.

Вечером 25 января прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» погрузили 27-летнего сочинца в реанимационный автомобиль. По оценке медиков, молодой человек находился в тяжелом состоянии. В результате проведенных реанимационных мероприятий, больной пришел в сознание.

Затем он в состоянии возбуждения попытался освободиться от ремней фиксации, начал бить аппаратуру, выдергивать провода. Ударил коленом фельдшера по голове, самостоятельно вырвался и покинул салон реанимобиля. Затем мужчина сел за руль своего автомобиля и уехал”.

В результате хулиганских действий фельдшер «скорой помощи» получила сотрясение головного мозга. Существенный ущерб нанесен оборудованию реанимобиля.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.