Ситуация 26 янв 2017, 16:00

В Сочи арестован мужчина, избивший врача «скорой помощи»

27-летний мужчина взят под стражу.

Задержанный сочинец

Как уточнили "Югополису" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 27-летний житель Сочи арестован в соответствии с законодательством до выяснения обстоятельств случившегося.

Вечером 25 января прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» погрузили 27-летнего сочинца в реанимационный автомобиль. По оценке медиков, молодой человек находился в тяжелом состоянии. В результате проведенных реанимационных мероприятий, больной пришел в сознание.

Затем он в состоянии возбуждения попытался освободиться от ремней фиксации, начал бить аппаратуру, выдергивать провода. Ударил коленом фельдшера по голове, самостоятельно вырвался и покинул салон реанимобиля. Затем мужчина сел за руль своего автомобиля и уехал”.

В результате хулиганских действий фельдшер «скорой помощи» получила сотрясение головного мозга. Существенный ущерб нанесен оборудованию реанимобиля.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…