Ситуация 18 июн, 08:00

В Сочи инкассатор напал на клиентку банка

Заявление в полицию по поводу случившегося не поступало.

О скандальном инциденте, произошедшем в Сочи 17 июня. сообщает "Макс портал". Инкассатор нагрубил клиентке банка, а потом и напал на неё.

Пострадавшая описывает ситуацию так: она подошла к банкомату "Сбербанка" 1806/0134, чтобы снять деньги. К ней подошёл инкассатор и в грубой форме потребовал закончить операцию.

Женщина попросила дать ей возможность закончить операцию, после чего сотрудник финансового учреждения начал ее оскорблять. Женщина попросила инкассатора представиться, тот просьбу проигнорировал и стал уходить.

Клиентка банка вышла за ним на улицу и ещё раз попросила представиться, после чего и последовало нападение. Инкассатор схватил женщину за руку, выхватил телефон, на который велась съёмка, и угрожал его разбить. Прохожие, видевшие происходящее, вступились за неё и предотвратили более серьёзные последствия скандала.

Случившееся запечатлено на видео.

«В настоящее время проводится внутренняя проверка. По ее результатам будут сделаны соответствующие выводы», - сообщили «Югополису» в пресс-службе Юго-Западного банка ПАО Сбербанк.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.