Ситуация 18 июн, 08:00

В Сочи инкассатор напал на клиентку банка

Заявление в полицию по поводу случившегося не поступало.

О скандальном инциденте, произошедшем в Сочи 17 июня. сообщает "Макс портал". Инкассатор нагрубил клиентке банка, а потом и напал на неё.

Пострадавшая описывает ситуацию так: она подошла к банкомату "Сбербанка" 1806/0134, чтобы снять деньги. К ней подошёл инкассатор и в грубой форме потребовал закончить операцию.

Женщина попросила дать ей возможность закончить операцию, после чего сотрудник финансового учреждения начал ее оскорблять. Женщина попросила инкассатора представиться, тот просьбу проигнорировал и стал уходить.

Клиентка банка вышла за ним на улицу и ещё раз попросила представиться, после чего и последовало нападение. Инкассатор схватил женщину за руку, выхватил телефон, на который велась съёмка, и угрожал его разбить. Прохожие, видевшие происходящее, вступились за неё и предотвратили более серьёзные последствия скандала.

Случившееся запечатлено на видео.

«В настоящее время проводится внутренняя проверка. По ее результатам будут сделаны соответствующие выводы», - сообщили «Югополису» в пресс-службе Юго-Западного банка ПАО Сбербанк.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.