Ситуация 18 июн 2017, 08:00

В Сочи инкассатор напал на клиентку банка

Заявление в полицию по поводу случившегося не поступало.

О скандальном инциденте, произошедшем в Сочи 17 июня. сообщает "Макс портал". Инкассатор нагрубил клиентке банка, а потом и напал на неё.

Пострадавшая описывает ситуацию так: она подошла к банкомату "Сбербанка" 1806/0134, чтобы снять деньги. К ней подошёл инкассатор и в грубой форме потребовал закончить операцию.

Женщина попросила дать ей возможность закончить операцию, после чего сотрудник финансового учреждения начал ее оскорблять. Женщина попросила инкассатора представиться, тот просьбу проигнорировал и стал уходить.

Клиентка банка вышла за ним на улицу и ещё раз попросила представиться, после чего и последовало нападение. Инкассатор схватил женщину за руку, выхватил телефон, на который велась съёмка, и угрожал его разбить. Прохожие, видевшие происходящее, вступились за неё и предотвратили более серьёзные последствия скандала.

Случившееся запечатлено на видео.

«В настоящее время проводится внутренняя проверка. По ее результатам будут сделаны соответствующие выводы», - сообщили «Югополису» в пресс-службе Юго-Западного банка ПАО Сбербанк.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».