Ситуация 06 дек 2018, 13:19

В Сочи ливень разрушил автомобильный мост

Временная дорога, ведущая к селам Веселому и Нижней Шиловке, оказалась повреждена.

В четверг, 6 декабря в Адлерском районе Сочи прошли интенсивные дожди — выпало около 16,8 мм осадков. Обрушение временного моста через реку Чахцуцыр, который был установлен на месте разрушенного стихией в ноябре, произошло из-за подъема уровня воды.

На месте работают 25 человек и 6 единиц техники, ликвидируя последствия обрушения, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Объехать разрушенный участок можно по двум путям: через улицу Рижскую (плечо объезда около 1 км) или через село Ахштырь (эта дорога пригодна для проезда легкового и грузового транспорта, плечо объезда около 30 км).

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.