Ситуация 12 фев, 15:43

В Сочи на водителя, избившего инвалида, завели уголовное дело

Сотрудники полиции Сочи расследуют обстоятельства инцидента на городской автомагистрали, в ходе которого 35-летний водитель избил инвалида без ног и повредил его автомобиль.

Ранее в социальных сетях появился видеоролик, на котором видно, как «мерседес» подрезал автомобиль со знаком «Инвалид». Затем агрессивный водитель, разбив стекло машины, распылил газовый баллончик и избил мужчину без ног, находившегося за рулем.

Во время избиения пострадавший водитель пытался вызвать скорую помощь и полицию.

По предположению пользователей соцсетей, причиной такого поведения автомобилиста стала слишком низкая, с его точки зрения, скорость передвижения автомобиля инвалида по трассе, сообщает «Интерфакс».

Материалы по теме

3 комментария

avatar
Bdfy 12 фев, 17:48
Что-то запаздывает "Югополис". Камикадзе ещё вчера об этом случае рассказывал.
avatar
Bdfy 12 фев, 18:11
Советовал бы посмотреть ролик полностью, потому что Югополис не написал (то ли лень, то ли в штаны наложил ), что экипаж ДПС так и не составил протокол на данного водителя (по словам очевидцев, сотрудники ГАИ здоровались за ручку с преступником), а потом, когда преступника (Бурьянова Артура Борисовича) доставили в отдел полиции, спустя некоторое время отпустили, несмотря на то что он даже душил инвалида. При этом тех, кто выходит на мирный митинг, сразу задерживают на 48 часов, а потом оформляют часто на 15 суток. Вот она, справедливость по-русски.
avatar
Bdfy 12 фев, 20:09
.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».